Kunjungan Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) Se-Kabupaten Kulonprogo ke POLKESYO

08 Oct 2019

Senin Kliwon (07 Oktober 2019), guru-guru SMA/MAN/SMK yang tergabung dalam Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) Se-Kabupaten Kulonprogo melakukan kunjungan ke Politeknik Kesehatan Yogyakarta di Kampus Utama yang beralamatkan di Jalan Tata Bumi No.3 Banyuraden, Gamping, Sleman D.I Yogyakarta. Kunjungan diterima oleh Wakil Direktur I POLKESYO, ibu Heni Puji Wahyuningsih, S.Si.T. M.Keb, yang didampingi oleh Kabag Akademik dan Umum dan Kasubag Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama. Maksud kedatangan guru-guru Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) Se-Kabupaten Kulonprogo adalah untuk mengetahui dan menjajaki informasi mengenai Politeknik Kesehatan Yogyakarta. Kegiatan dikemas dalam diskusi dan sharing seputaran Politeknik Kesehatan Yogyakarta beserta dinamikanya.