Mahasiswa Jurusan Gizi POLKESYO Berhasil Menyabet Medali Perak pada 7th Daedo Taekwondo Open Championships di Singapura

16 Dec 2019

Nadhifia Salsabila Ramadhani, Mahasiswa Jurusan Gizi semester V Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, berhasil menyabet Medali Perak pada ajang 7th Daedo Taekwondo Open Championships di Singapura. Nadhifia Salsabila Ramadhani mengikuti pertandingan pada Kelas Kyorugi Senior Female Under 53 kg. Kegiatan yang diselenggarakan satu tahun sekali ini di dihelat di Toa Payoh Sports Hall, dari tanggal 7 s.d. 8 Desember 2019.

Nadhifia Salsabila Ramadhani bisa mengikuti kegiatan ini berdasar rekomendasi UTI Pro Pusat yang berkoordinasi dengan UTI Pro Jogja. Pelatih UKM Takwondo POLKESYO merekomendasikan ke pihak Kampus, yang disambut baik oleh Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dan mensupport penuh keberangkatan Salsa, panggilan Nadhifia Salsabila Ramadhani, untuk mengikuti pertandingan ini.

Selamat untuk Nadhifia Salsabila Ramadhani, semoga bisa terus mengharuskan nama POLKESYO menuju kampus yang Unggul, Berbudaya, Mendunia.