04 Nov 2019

POLKESYO selenggarakan Pelatihan Perancangan Repository bagi Dosen, Tenaga Kependidikan dan Pengelola Diklat pada Institusi Kesehatan yang dilaksanakan selama 2 hari dari Senin Pon, 4 November 2019 s.d. 5 November 2019. Pelatihan ini dilaksanakan salah satunya sebagai dukungan institusi untuk pengembangan kapasitas sumber daya manusia tenaga kesehatan untuk mampu menyediakan Repository Institusi berbasis Online dengan Eprints yang merupakan software repository open source yang handal dan populer di institusi pendidikan tinggi kesehatan atau di institusi Diklat Kesehatan. Kegiatan diikuti oleh peserta dari internal POLKESYO dan juga eksternal POLKESYO.